百合变装——笑百合之家红妆丽影诗情画意 → [贴图] 穿越时空的变装 6--10

共有581人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangyig998
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:102 积分:1601 威望:0 精华:1 注册:2017/12/19 6:55:48
[贴图] 穿越时空的变装 6--10  发帖心情 Post By:2018/7/5 15:48:13

6 我的老公. 这是我的老公,叫老爷更合适,英姐见我处境不妙,劝我找个正经人家过日子,经她牵线,我进了老爷家. 老公家有妻妾,但一直想找个女装的男人做妾,见我还是个裹了小脚的,很是喜爱.
图片点击可在新窗口打开查看
7 调教 房内尽为女人用品.,老爷要求每日不分昼夜尽为女妆,我自然喜欢. 初到时,除每日早起要用淡肉汁盥面,饮食清淡外,还要配合饮服女人常用养阴之汤药,以泄体内火毒 夜间则敷药全身,几月发现自己大变,周身肤质白嫩,细腻如女,金莲嫩如春筍,尤其面部润如凝脂,老爷甚是喜欢
8 调教 老爷请来戏班的师傅, 教我们如何练就女声,学就女人的"礼,行,坐,立,卧等身态".要与真女无二.
9 调教 从儿时就喜欢做女人态,又经师傅点拨,不用几日我们便女模女样,真假难分,苦的是习女声,须用小嗓,这极需气力,不用几句,便气喘嘘嘘,气息塞难顺.若终日女声,其苦甚过束腰缠足.亏有师傅时时尽心指点,练习多日终有长进.
10 学戏 之后便开始学戏 因半路出家,师傅只教几折脍炙人口尤为男人喜欢的旦角戏,身段也简单,但旦角的眼神,媚态是不可省的,要尤为认真

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
媚儿
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百花仙子
勋章:
等级:百合公主 帖子:5834 积分:30676 威望:0 精华:21 注册:2011/5/5 12:51:53
  发帖心情 Post By:2018/7/6 9:03:03

虽说已经全部女模女样,但还是男人。

媚儿小家QQ群号码:151875020
一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;
一份相思,一心相盼;一份友情,一生挂念。
保持温柔的心,留住朋友之情,努力工作厚道待人,抛开忧愁自寻开心
美女呀,离线,留言给我吧!
白露
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:海棠春晓 帖子:723 积分:4681 威望:0 精华:1 注册:2011/5/20 14:11:15
  发帖心情 Post By:2018/7/6 14:40:07

男身女形。。。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
悠悠
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/7/7 9:19:43

以下是引用白露在2018/7/6 14:40:07的发言:
男身女形。。。

三寸金莲好看

美女呀,离线,留言给我吧!
玉蓉
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/7/8 12:37:19

女模女样,真假难分,雌雄难辨。

帅哥,在线噢!
smlqf0
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:193 积分:1031 威望:0 精华:0 注册:2016/4/27 10:43:02
  发帖心情 Post By:2018/9/19 16:32:06