百合变装——笑百合之家文字版块易装文学 → [原创]辰辰

共有34652人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
jokerkaoru
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
[原创]辰辰  发帖心情 Post By:2018/10/18 2:20:33

“不行了……不行了……”我躺在男人胯下,气喘吁吁:“爽死了……用力……”

这时旁边同样赤身裸体的年轻女子俯下身,在我耳边轻声说道:“老公,没想到你切了JB比我还骚,不行了就射出来啊,呵呵……”

我一边感受开心的涌动,一边回她:“J……JB都切了,还怎么……怎么射啊啊……不行了……真的不行了”

“那我拿过来给你啊”女子说着,下床从玻璃柜中取出了一个玻璃瓶,瓶中装满了透明液体,里面赫然是一根男性海绵体和两颗灰白色的GW。

“老子这根JB不行么,还要找自己的”抽插着我下体的男人开口了:“JB割了就安心做女人,服侍好老子”说着,插的更狠更深了。

“啊……啊,我要到了……”我浑身震颤着,接过女子手中的密封玻璃瓶,看着曾经拥有的器官与身体分离,被自己拿在手中,还在别的男人胯下承欢,旁边又有自己的妻子亲眼观战,一时间恍然、羞愧、欢乐、悔恨交织。

随着下体一阵阵的抽搐,小穴随之加紧,这让身上的男子更加快了抽插的速度,与之而来的是我下体传来更强烈的快感,“老公,加油哦……”老婆轻声调笑的话语却让我意识一下溃散了。“不行,我到了”男子边说边拔出了JB:“张嘴!”我顺从地张开嘴,让男人的JB没入口中,左手握着它的根部前后撸动。

“老公手上有两个JB哦,好厉害~”老婆的话语又传入耳中,我侧目一看,左手是自己的JB右手是别人的JB,只不过一个鲜活,一个死寂,一个马上要喷薄而出,一个却只能作为壮阳药物泡在酒中。

噗~“啊……”随着一声满意的叹息,我的嘴中充满了生命精华,JB从口中抽离时,带出了不少,滴落在我d杯

的乳房上。

支持(0中立(0反对(2回到顶部
洛阳公主
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:274 积分:3082 威望:0 精华:8 注册:2013/8/11 16:58:54
  发帖心情 Post By:2018/10/18 7:12:18

写的真好,有上下文吗?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
jokerkaoru
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/18 12:48:36

一天一更??

jokerkaoru
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/18 12:55:24

男人舒服了,可是我还意犹未尽,右手又摸到了自己胯下,中指和无名指深入蜜穴,抽插抠挖。

“老公,别自己废事了,我来帮你”老婆不知什么时候穿上了双头龙内裤,拨开我自渎的右手,让冰冷的假JB顺着蜜液长驱直入。“不要,不要……啊……啊~”我没有防备,更是浑身瘫软,无力抵抗。

同样是美丽面容,同样是姣好身材,若是一般的百合也让人赏心悦目。可一个是老婆,一个是老公,一个是货真价实的真女子,一个是强迫变性的假女人,这样的反差不得不让人唏嘘。

“来,老公,咱们反过来,你站在地上,我从后面干你”这时的我已经被感情左右,不顾羞耻,站在地上撅起屁股等待老婆的临幸。

我本来就比老婆高,所以她轻而易举地从背后将假JB**我的小穴,同时双手抓住我的两臂向后,让我成了挺胸撅臀分腿的奇怪姿势。

“我们走两步,呵呵~”说着,老婆顶着我开始在房内边走边爱,幸亏假JB够粗够长,要不走两步就得掉出来,受制于人,穴中有根,我也只能亦步亦趋顺着老婆的指使向前走。

终于走到了阳台,阳台四面是落地窗,拉着窗帘,老婆把我顶到了玻璃窗的位置,一把拉开了窗帘。“不……不要……会被看见的”“就是让人看看你这骚样”
老婆放开了我的双手,我顺势趴在窗户上,双手、奶子、侧脸都贴着玻璃,屁股依然翘着享受假JB的抽插。这种被羞辱的快感更刺激了我的性致,我迎合着老婆的节奏,用蜜穴套弄着假JB。

jokerkaoru
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/18 12:57:16

各位姐妹有什么好的意见建议多多给我提啊

洛阳公主
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:274 积分:3082 威望:0 精华:8 注册:2013/8/11 16:58:54
  发帖心情 Post By:2018/10/18 21:21:14

可以描写一下变性手术的缘由与过程,还有猪脚第一次穿女装的情形

jokerkaoru
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/18 23:41:05

以下是引用洛阳公主在2018/10/18 21:21:14的发言:

可以描写一下变性手术的缘由与过程,还有猪脚第一次穿女装的情形

姐姐希望是什么样的原因导致的变性呢

洛阳公主
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/19 6:58:49

老婆跟外面男人私通,勾结情夫阉了老公。二女侍一夫。

支持(0中立(0反对(1回到顶部
jokerkaoru
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/20 13:46:52

“老公,要到了么~”“嗯~”多重快感冲击着我的大脑,现在就想放肆地发泄出来。“辰辰,射出来,加油,辰辰没有JJ的样子好美哦~被操的时候好性感~辰辰,没有了JB,后悔么~”“割……割都割了……还有……有什么后悔的……好老婆,姐姐快射了……可是没东西可射……好难受啊~”“呵呵,都自称姐姐了,看来是浪劲又上来了啊,我来帮你,切了JB的小姐姐~”说着,妻子右手伸向了我的胯下,左手抚住了我的菊穴。

“这个是阴Di,用你没切掉的龟头做的,是你快乐的来源哦~记住了吗,姐姐~”她右手两指分开我的花瓣,向内按住了一个肉核,快速揉搓起来,左手食指也慢慢没入菊花。“啊~啊~好爽~”这种三重的快感——阴Di,阴Dao,肛门——前所未有,我终于开心了!“啊!啊!啊!”全身瘫软,我仰面躺到了地上,假*JB也从我身体中滑出。可妻子还不放过我,脱下双头龙内裤,又一把将假JB插进我的阴Dao,左手亦在我阴Di上加压用力。“老婆,不……妹妹,放……放过姐姐吧……”“不行哦,还有一个绝技你自己不了解呢”再一次的快感袭上脑部,和上次不同,这次很快就又开心了。我感觉下体一阵酸热,似乎有什么东西要从体内喷薄而出,是以前要射J的感觉!“我要射了,我要射了~!”“顺着感觉来,老公,加油哦,没有鸡鸡也要射出来哦~”快感加老婆话语的刺激,我一下就忍不住了,放肆地喷泄了出来。只见几道体液从我的阴Dao内喷射了出来,接着,尿液也紧随其后。“好厉害啊,老公,没了JB还能射啊,你可得多谢我哦~给你做手术的时候留下了你的腺体和管道,能让你gaochao的时候享受以前的感觉,虽然没精子了~”

大战之后,我们三人共浴,清洗痕迹。然后点了几份外卖,准备补充点体力。

“辰辰第一次的感觉怎么样,这可是你的处女秀哦”我红了红脸,:“还……还行”“还行?”男子说,“可累死老子了,要不是妮子让我干你,我才不会碰你这没**的人妖”“阿龙!”老婆有点生气:“辰辰做完变性手术,阴D塑形周期也过了,现在需要帮她塑造好女性心理,做爱是最快捷有效的女性化方式,你是我男朋友,也是我最相信的人,才找你来帮忙。如果你不愿意,我就找别人去!”“妮子,别生气了,我也就是随口说说,以后我每天都来操你老公……你姐,行么”听他们说话,我不禁微微脸红,毕竟刚享受了做女人的快乐,不能翻脸不认人,说实话,女人的快感真的比当男人时候爽多了,早知道就早把JB切了多好。想到这,我被自己的想法吓了一跳,脸又是一红,赶紧转移目标:“阿龙,谢谢你了,可你这样天天做身体受得了么。”没等阿龙说话,老婆接了过去:“没事的,吃点壮阳药就行。”“是药三分毒,哪能天天吃啊”“没事我们有天然的啊~”“天然的,什么?”

“就是这个啊,药酒,大补”老婆狡黠一笑,拿出一个玻璃瓶。我定睛一看,原来是……“对啊,就是辰辰你的人鞭泡的酒啊”“什么人鞭……”我好气又好笑:“这酒有用么”

“当然啦,为什么男性生殖器被叫做‘根’,就是因为它滋阴壮阳,功效大补,辰辰,你切了根,元气大伤,也得喝它补补”“那不都是你给我切的”我又羞又气:“不但给我整成这模样,还……还和男朋友一起干我”“不喜欢么,我看你被干的时候可没这种想法啊” 听着老婆说的话,我的思绪不禁回到了一年前……

洛阳公主
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/20 14:25:43

每天都有惊喜!图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(2反对(2回到顶部
总数 150 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15