百合变装——笑百合之家文字版块易装文学 → [原创]《天使恋人·灵儿传》第一章——飞来横祸,意外之喜(上)

共有9140人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
、红豆
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
[原创]《天使恋人·灵儿传》第一章——飞来横祸,意外之喜(上)  发帖心情 Post By:2017/7/17 13:52:35

《天使恋人·灵儿传》
第一章——飞来横祸,意外之喜(上)

“嘭”。
随着一声巨响,王小川飞上天了。
沿着抛物线的轨迹,飞向远处。
离地面有5米多高的时候,小川想着,终于可以解脱了。
是的,他这一生,忙忙碌碌,平庸无为。
还活着,因为他怕死,不敢轻生。
他受够了,这狡诈的世道红尘,这虚伪的人间浮沉。
从出生开始,就注定了,惨淡的一生。
他有个弟弟,只是因为长得比他好看,所有的关心,爱护都与他没有关系。
读书,就算成绩再怎么优异,也没有用。
初中即将毕业,父母打算让他去职业技术学校。
并不是因为没有钱,而是钱都给弟弟留着上大学。
他亲耳听见,父母在房间的交谈。
两兄弟,只能有一人步入上层社会。
小川心中虽然怨恨,但从不表现出来。
那一年,他选择辍学了。
职业技术学校,不是未来。
未来他想自己选。
可是,他还是低估了人情冷暖,
世态炎凉,人心不古。
才发现,才华再高,再有能力。
抵不过一张会说话的嘴,一副高颜值的面庞。
做过销售,跑过业务。
客户一看见他,就破口大骂。
转身就打电话到公司投诉他。
挣的钱还没有赔偿的钱多。
想做服务生,当场被经理拒绝。
去工地做事,奈何身材瘦小,很多东西他做不了。
找了很多行业,很多工作。
最终,他屈服了命运。
加入了高收入职业人群,快递小哥。
他想存钱,去韩国整容。
不管整成什么样子,
都比现在好看多了吧。
可惜命运捉弄,造化感人。
上班第一天,就要见上帝了么?
但是王小川,却闭上了眼睛,从心底感谢这个撞他的人。
这或许是最好的下场了。
他的死,家里还能得到一笔横财。
弟弟能念上好点的大学。
能娶到一个不错的姑娘。
死了,也值了。
起码说明,他这一生,或许还是有价值的。
再见了,再也不见。
“啪!”
小川狠狠地摔在了地上。
他没看见,撞他的是一辆兰博基尼。
从车上走下来一位少女。
衣着光鲜,靓丽动人。
只是,戴了一张口罩。 
衣着光鲜,靓丽动人。
(原文在梦莎变装哦)
观其模样,大概十六七岁吧,正值花样年华。
这个年纪,已经念高中了。
应该风华正茂,书笔生香。
可是她却从一辆豪车里走出来。
足以说明,家世繁荣,不是富二代,也是富三代了。
诡异的是,从这个小姑娘的眼中,并没有看到一丝惊慌。
如她那一身的华服般,沉着而冷静。
本不该在她身上的成熟,却展露无遗。
她俯下身子,蹲在小川的身前。
伸手感受着小川的气息,若有若无。
随即看看了四周,除了微弱的路灯,破碎的电动车。
就剩下一地的残羹。
“海叔,出了点事,叫上咱们的救护车,一起过来吧。”
女子掏出手机,很自然的找到一个号码。
“什么位置?”
“新生路。”
这是一条,存在于阳关市的道路,道路的另一边,连接着阳关第一高中。
多么确切的名字,第一。
在阳关市众多的高中里,它师资第一,环境第一,毕业率第一,报名的新生第一……
没错,新生的报名率第一,而且来者不拒。
没有人不想念这所高级中学,进了这座学府,就等于后半辈子衣食无忧了。
就是人们常说的,赢在了起跑线上。
而且,一般人的起跑线,根本看不到他们的起跑线。
如果说人生可以作弊,阳关第一高中,就是一个超级**。
能沟通这个**的,就是这条新生路。
这条路,除了已经入学的学生之外,没有任何普通人可以走。
这其中就包括了王小川。
但是他进来了,还是骑着电动车进来的。
不可思议,不能想象。
很快,海叔开着救护车过来了。
“灵儿小姐。”
一位年长的男子站在少女面前。
在他脸上,看不到任何表情,出了一道枪痕。
“海叔,我要带他回家,这里就交给你了。”
“好的,小姐。”
灵儿看着地上的王小川,摘掉了口罩。
“请原谅我的自私,你送的外卖是我叫的。”
然后低下头,深深地鞠了一躬。 

支持(3中立(0反对(1回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
艳雪
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:357 积分:2095 威望:0 精华:0 注册:2011/5/21 20:25:41
  发帖心情 Post By:2017/7/17 18:09:59

谢谢分享

支持(0中立(0反对(0回到顶部
媚儿
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百花仙子
勋章:
等级:百合公主 帖子:5826 积分:30636 威望:0 精华:21 注册:2011/5/5 12:51:53
  发帖心情 Post By:2017/7/18 7:40:27

好戏开始了,请继续。

媚儿小家QQ群号码:151875020
一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;
一份相思,一心相盼;一份友情,一生挂念。
保持温柔的心,留住朋友之情,努力工作厚道待人,抛开忧愁自寻开心
青青河边草
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2017/7/19 10:49:20

喜欢!

响美人
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:303 积分:1620 威望:0 精华:6 注册:2015/12/27 17:22:23
  发帖心情 Post By:2017/7/20 12:55:42

请继续

meizyiru
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:海棠春晓 帖子:698 积分:4496 威望:0 精华:0 注册:2016/1/12 11:31:23
  发帖心情 Post By:2017/7/21 11:34:26

好文章,拜读了。

素馨
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:374 积分:2536 威望:0 精华:8 注册:2011/5/20 12:42:18
  发帖心情 Post By:2017/7/21 14:41:47

故事没有完成。续集哪?

彩霞飞
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2017/7/25 8:53:55

请继续

小媛
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2017/8/3 15:27:38

请继续

支持(0中立(1反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
tydjy57
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:海棠春晓 帖子:708 积分:3668 威望:0 精华:0 注册:2016/11/29 21:13:58
  发帖心情 Post By:2017/9/22 9:51:20

辛苦!辛苦!!!

总数 14 1 2 下一页